Наверх

Полезные сюжеты

  • ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН РЕМОНТ
  • Универсальная инструкция по установке ванн Cersanit на раму
  • Водная техника
Все материалы

Ситуация на валютном рынке

22.12.2014

К сожалению, ухудшение экономической ситуации в стране диктует новые правила для ведения бизнеса. Однако, компания «Торговый Дом» уже давно зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Компания неуклонно увеличивает номенклатуру своей продукции и расширяет направления продаж, несмотря на все неприятности, происходящие в стране. Мы хотели бы немного успокоить своих покупателей…

Резкий рост курсов иностранных валют по отношению к рублю в последние недели не может не сказаться на рынке предлагаемой нами продукции. Конечно, прогнозировать, как будут расти розничные цены, даже приблизительно, в нынешних условиях — занятие весьма неблагодарное. Но мы можем заверить своих покупателей: на данный момент цены остаются на доступном уровне. Мы действуем в интересах наших покупателей. Безусловно, в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране, прогнозировать рост цен сложно, но мы будем стремиться минимизировать ценовой скачек.

Компания «Торговый Дом» готовится к повышению цен, создавая запасы по «старым» закупочным ценам на самые востребованные товарные категории.


Вернуться к списку новостей
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));