Наверх

Полезные сюжеты

  • ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН РЕМОНТ
  • Универсальная инструкция по установке ванн Cersanit на раму
  • Водная техника
Все материалы

Компания "Технодом" представляет тёплый пол Hemstedt GmbH (Германия)

15.11.2010

Инновационная немецкая технология Hem-system

Компания Технодом представляет теплый пол без муфты Hemstedt GmbH Germany

Высококачественные нагревательные кабели без муфты Hemstedt© - новое поколение теплых полов!

Немецкая компания Hemstedt GmbH – одна из 100 самых инновационных компаний в Германии "TOP 100" 2008 г. и одна из лидирующих компаний в технологии соединения нагревательного резистивного кабеля с электрическим питающим проводником - принципиально подняла планку качества нагревательного кабеля для теплого пола.

Решена проблема слабого звена нагревательного кабеля – соединительной муфты!

Особенности нагревательных кабелей Hem-system:

  • Безмуфтовое соединение по технологии Hem-system;
  • фторполимерная высокотемпературная внутренняя изоляция;
  • алюминиевый сплошной экран;
  • бесшовная внешняя изоляция. 100% водонепроницаемость.

Теплый пол Hemstedt - это автоматизированная промышленная технология HEM-System безмуфтового соединения нагревательного кабеля с токоподводящей частью.

Безмуфтовое соединение лазерной спайкой HEM-System и бесшовная внешняя изоляция:

  • Не впитает внутрь нагревательного кабеля влагу;
  • не окислит через несколько лет эксплуатации электрическое соединение; сохранит электрическую цепь столько десятилетий, сколько будет эксплуатироваться само здание.

Бесшовный переход муфты абсолютно водонепроницаем и поэтому идеален для установки там, где требуется защита от сырости, а также от химического и высокотемпературного воздействия. Теплый пол Hemstedt будет работать значительно дольше аналогичных систем.

Еще одно преимущество теплого пола Hemstedt – отсутствие усадочной изолирующей трубки снизит высоту, на которую поднимется пол при укладке плитки. Это прежде всего облегчает работу плиточников и электромонтажников, а также решает частую проблему невозможности укладки теплого пола по причине нарушения дизайнерских решений в вопросах соединений и переходов высот напольных покрытий.

Теплые полы Hemstedt и технология Hem-system –это новый этап в развитии нагревательных кабелей и матов. Они включают в себя лучшие особенности всех современных теплых полов и отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к отопительным системам, а безмуфтовая технология соединения нагревательного и электрического проводников Hem-system – это высокий эталон надежности Вашего теплого пола!


Приобретайте продукцию ТМ ByProc в магазинах компании Технодом во всех районах города,
уточняйте наличие и цены по многоканальному телефону 8 (4832) 68-71-71.

Компания Технодом представляет теплый пол без муфты Hemstedt GmbH Germany


Вернуться к списку новостей
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));