Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Свенская ярмарка 2017
    Свенская ярмарка 2017
  • Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
    Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
  • W995 ENG
    W995 ENG
Все материалы

Реечные потолки Ceiling Group

18.06.2013

Если вы затеяли ремонт, а потолок в Вашем доме оставляет желать лучшего, тогда Вам просто необходимо исправить эту ситуацию, установив реечные подвесные потолки Ceiling Group.

Реечные подвесные потолки Ceiling Group могут применяться для отделки абсолютно любого помещения вплоть до ванных комнат, кухонь и санитарных узлов, где, как известно, уровень влажности существенно превышает этот показатель в остальных комнатах жилого помещения, и другие отделочные средства попросту не подходят для этих целей. Кроме того, реечные подвесные потолки Ceiling Group подходят и для отделки детских комнат, так как отвечают всем требованиям противопожарной и экологической безопасности, что подтверждено российским сертификатом качества.

При этом спектр применения потолков Ceiling Group не ограничивается лишь жилыми помещениями, а распространяется и на помещения общественного пользования, будь то торгово-развлекательный комплекс, спортивный зал, салон красоты или офисное помещение. За счет того, что реечные подвесные потолки Ceiling Group легко моются и могут быть обработаны средствами дезинфекции, не выделяя при этом вредных веществ, их также широко применяют для отделки помещений со строгими санитарными условиями, как, например, лечебные учреждения. В любом из описанных выше случаев подвесные потолки Ceiling Group не только удовлетворят всем требованиям безопасности, но и придадут Вашему помещению особый законченный вид.

Преимущества потолков Ceiling Group

  • Говоря о преимуществах реечных подвесных потолков Ceiling Group, в первую очередь на ум приходит соотношение цена-качество, которое для большинства потребителей является, пожалуй, самым значимым. Только в случае с потолками Ceiling Group Вы получаете высочайшее качество продукции по приемлемой цене.
  • Сегодня, затеяв ремонт, многие обращаются к помощи специалистов в области интерьера, а если Вы сам себе дизайнер, не отчаивайтесь, богатый выбор цветовых решений потолков Ceiling Group, состоящий из 28 цветов и оттенков, позволит Вам собственноручно оформить оригинальный интерьер, как в классическом, так и в современном стиле.
  • Выбрав потолок Ceiling Group, Вы вместе с тем решите задачу по освещению и вентиляции помещения, поскольку наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое осветительное оборудование и систему вентиляции.
  • Монтаж потолка Ceiling Group не займет у Вас много усилий и времени, так как он предельно прост. Кроме того, Вы можете сами определить высоту потолка Ceiling Group за счет конструкции потолка, состоящей из П-образных профилей и спиц с фиксаторами.
  • Установив потолки Ceiling Group в своей квартире, Вы обеспечите себе частичную звукоизоляцию.
  • Сделав выбор в пользу потолка Ceiling Group, Вы будете уверены в том, что конструкция потолка Ceiling Group идеально подойдет Вашему помещению, так как у нас размер комплектации подбирается индивидуально.
  • Потолки Ceiling Group могут быть установлены в зданиях с арочными конструкциями, а также с перепадами в высоте потолка.
  • Потолок Ceiling Group не требует специального ухода, так как на его панели нанесено специальное пылеотталкивающее покрытие. Вам достаточно лишь изредка протирать его влажной тряпкой.
  • Транспортировка и демонтаж потолка Ceiling Group не составят труда, так как все его комплектующие прочны и легки.
  • Антикоррозийный материал, которым покрыты панели, обеспечивает долговечность потолков Ceiling Group.
  • Потолки Ceiling Group могут быть выполнены как в стандартном цвете, так и с поверхностью «под дерево», что существенно расширяет границы оформления помещения.

Параметры материала

Реечные потолки выполнены из высококачественного алюминия, который изготавливается по современным стандартам безопасности для людей, домашних животных и имущества. Материал для изготовления потолков экологически чистый, что подтверждает гигиеническое заключение, огнеупорный и безопасен в случае пожара.

Покрытие реечного потолка, устойчивое к воздействию повышенной влажности и химических испарений, повышает практичность и долговечность изделия. Толщина ленты уменьшает вероятность деформации при различных механических нагрузках (транспортировании, использовании светильников, вентиляционного оборудования и т.д., при демонтаже потолка), и обеспечивает достаточную жесткость реек.

Цветовая гамма

140 белый матовый.JPG141 белый глянец.JPG130 хром металлик.JPG131 хром зеркало.JPG
140 белый матовый141 белый глянец130 хром металлик131 хром зеркало
710 персик глянец.JPG152 золото металлик.JPG151 золото зеркало.JPG
710 персик глянец152 золото металлик151 золото зеркало

Реечные потолки в интерьерах


Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru