Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Свенская ярмарка 2017
    Свенская ярмарка 2017
  • Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
    Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
  • W995 ENG
    W995 ENG
Все материалы

Выбираем газонокосилку

23.04.2013

газонокосилки2.jpg

Ухоженный газон всегда вызывает восхищение. Для поддержания идеального состояния газона, необходимо стричь траву. Для стрижки травы мы предлагаем газонокосилки:

Ручная газонокосилка (триммер) производится с электрическим или бензиновым двигателем. Триммеры срезают траву с помощью быстро вращающихся кордовых лесок или дисковых ножей. Модели с электрическими двигателями требуют длинного удлинителя, но издают мало шума. Модели с бензиновым двигателем – более мощные и находят широкое применение. Ими можно скашивать молодые побеги на деревьях, производить декоративную обрезку кустарников,

Электрические газонокосилки – просты в работе, оснащены травосборниками и регулировкой высоты скашивания газона. Эта техника экологически безвредна и создаёт мало шума во время работы. В процессе эксплуатации стоит уделить внимание безопасности электропитания и не использовать, если трава мокрая.

Бензиновые газонокосилки – более мощные и автономные. Позволяют обрабатывать большие площади газонов. Простота в управлении позволяет косить не только ровные поверхности, но и склоны. Модели оснащаются: травосборниками, Bioclean (измельчителями), изменением направления выброса скошенной травы. Корпус может быть стальным или пластиковым. Самоходные модели оснащены приводом на шасси газонокосилки.

Райдер – садовая техника, используемая на больших площадях газона. Небольшой трактор оснащён декой между колёс, прост в управлении и незаменим при обработке газонов больших площадей. Райдер, кроме своего основного назначения – стрижки газона, можно использовать зимой: собирать и отбрасывать снег. Так что райдер на вашем участке может работать круглогодично.

Газонокосилка-робот является последней технической новинкой. Данная модель стрижёт газон и заряжается в автоматическом режиме. Используя панель управления, газонокосилку-робот можно настроить для первоклассной работы, даже на газоне сложной формы. Когда аккумулятор нуждается в подзарядке, газонокосилка-робот возвращается к зарядной станции, заряжается и продолжает кошение. И его можно заказать в компании "Торговый Дом"!

Приобретайте качественные газонокосилки в компании "Торговый Дом". Наши магазины есть во всех районах города. Контакты и адреса на сайте www.TD32.ru




Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru