Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Свенская ярмарка 2017
    Свенская ярмарка 2017
  • Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
    Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
  • W995 ENG
    W995 ENG
Все материалы

Теплоизоляционные материалы

22.04.2011


Компания "Торговый Дом" предлагает современные теплоизоляционные материалы марок "Актерм" и "Фибротек".

Актерм Антикор
Покрытие теплоизоляционное Актерм Антикор 1/10
Покрытие теплоизоляционное Актерм Антикор 1/20
АКТЕРМ АНТИКОР — термоизоляционное покрытие с антикоррозийными свойствами, применяется на поверхностях подверженных коррозии и в качестве грунтовочного слоя перед нанесением других термокрасок АКТЕРМ на ржавые поверхности.

Актерм НГ
Покрытие теплоизоляционное Актерм НГ 1/10
Покрытие теплоизоляционное Актерм НГ 1/20
АКТЕРМ НГ — это полностью негорючая модификация термоизоляционного покрытия АКТЕРМ, сочетающая в себе термоизоляционные характеристики АКТЕРМ СТАНДАРТ и класс горючести НГ. Используется на объектах где необходимо применение материалов группы горючести НГ.

Актерм Стандарт
Покрытие теплоизоляционное Актерм Стандарт 1/10
Покрытие теплоизоляционное Актерм Стандарт 1/20
Универсальная разработка в линейке сверхтонких теплоизоляционных материалов — АКТЕРМ СТАНДАРТ подходит для любых поверхностей с температурой эксплуатации от -60С до +260С. Рекомендована для нанесения на металлические поверхности (трубопроводы, запорная арматура), бетон, дерево.

Актерм Фасад
Покрытие теплоизоляционное Актерм Фасад 1/10
Покрытие теплоизоляционное Актерм Фасад 1/20
Сверхтонкий теплоизолятор АКТЕРМ Фасад — разработан специально для бетонных поверхностей. Благодаря высоким теплоотражающим качествам является идеальным решением в области строительной профессиональной теплоизоляции. Применяется как на фасадах зданий так и для внутренних работ по утеплению жилых помещений. Высокотехнологичный, экологически чистый теплоизолятор.

Мастер 90 МР
ФИБРОТЕК Мастер 90 МР микроперфорация 75кв.м
Fibrotek Master 90 MP - полипропиленовое полотно для защиты подкровельного пространства и утеплителя от внешней влаги, пыли и копоти, возникающих вследствие воздействия климатических факторов. Благодаря микроперфорации создается возможность выветривания водяных паров.

Мастер 90
ФИБРОТЕК Мастер 90 паро-гидроизоляция 75кв.м
Fibrotek Master 90 - ламинированное полимерной пленкой тканое полипропиленовое полотно. Препятствует проникновению теплого воздуха насыщенного водяными парами изнутри помещения в утепленные конструкции. Тем самым, уменьшается вероятность образования конденсата в теплоизоляции и сохраняется ее низкая теплопроводность.

РС-2 Проф
ФИБРОТЕК РС-2 Проф ветро-гидрозащита 75кв.м
Супердиффузионная полипропиленовая мембрана. Обеспечивает гидроизоляцию и ветрозащиту утеплителя в кровельных, стеновых и потолочных конструкциях. Высокая паропроницаемость материала не препятствует выводу водяных паров, предотвращая образование конденсата.

Сильвер
ФИБРОТЕК Сильвер
Ламинированное полимерной пленкой тканое полипропиленовое полотно. Препятствует проникновению теплого воздуха насыщенного водяными парами изнутри помещения в утепленные конструкции. Тем самым, уменьшается вероятность образования конденсата в теплоизоляции и сохраняется ее низкая теплопроводность.


Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru