Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Свенская ярмарка 2017
    Свенская ярмарка 2017
  • Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
    Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
  • W995 ENG
    W995 ENG
Все материалы

Постоянное электричество

27.10.2010

Как только из-за очередной аварии электричество отключается на час-два, человек неподготовленный к такому развитию событий доходит до паники.

Он начинает обрывать телефоны всем аварийным службам, искать припасённые свечи, выглядывать на улицу в надежде увидеть, что "свет дали". И очень удивляется, когда видит среди полной тьмы, чьё-то ярко освещенноё окно. Не нужно удивляться – нужно приобрести небольшой бензогенератор. В случае перебоев с электроэнергией он не позволит остаться в темноте. А жителям коттеджей, индивидуальное отопление которых требует электроэнергии (современные газовые котлы без электричества не работают), вообще без генератора не жизнь – в морозы любое такое отключение критично.

Впрочем, важнее то, что генератор можно использовать не только в аварийных ситуациях. Компактный и лёгкий, бензогенератор обеспечит вас электричеством на даче, на стройплощадке, при любых работах вдали от линий электропередач. С ним можно и караоке-вечеринку в зимнем лесу провести, и дом в чистом построить, не дожидаясь, когда протянут электричество. Что проще – положил генератор в багажник легковушки, привёз к месту работы, выгрузил, запустил и пользуйся элетросваркой, дрелью, электропилой.

Какой генератор выбрать – бензиновый или дизельный – зависит от ваших потребностей. Если работать ему придётся много и под большой нагрузкой – берите дизельный. Собираетесь использовать генератор как резервный источник питания – годится бензиновый. Мощность тоже определяется задачами. Нужно, чтобы генератор "тянул" освещение, холодильник и телевизор в квартире? Берите маломощный, который можно преспокойно разместить даже на балконе. Планируете подключать к генератору профессиональный строительный инструмент? Придётся подобрать аппарат помощнее.

В любом случае, перед тем, как остановить своё выбор на конкретной модели, нужно понять, какой генератор вам нужен. В компании "Торговый Дом" работают опытные продавцы-консультанты, которые выслушают и без труда предложат подходящий для вас генератор. А выбор генераторов, как бензиновых так и дизельных в "Торговом Доме" огромный – от переносных, "походных", до профессиональных агрегатов, способных снабжать электричеством довольно большие объекты со множеством потребителей.

Приходите, консультируйтесь, выбирайте – магазины "Торговый Дом" есть во всех районах Брянска.


Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru