Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Metabo - НОВЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ ПЕРФОРАТОРЫ
  • Metabo - НОВЫЕ МУЛЬТИПЕРФОРАТОРЫ
  • Аккумуляторный перфоратор
Все материалы

Мойки высокого давления Husqvarna прошли тест-драйв в рамках Национальной премии «Топ-5 Авто»

08.05.2019

18 апреля 2019 года компания Husqvarna, один из ведущих мировых производителей садовой техники, во второй раз поддержала Национальную премию экспертов автобизнеса «Топ-5 Авто». На площадке тест-драйва была продемонстрирована многочасовая работа флагманских моек высокого давления Husqvarna.

Husqvarna-PW-360-2.jpg

Премия экспертов автобизнеса «Топ-5 Авто» в 2019 году будет вручаться в 7-й раз. Традиционно экспертное жюри определяет номинантов на премию в ходе масштабного тест-драйва, проходящего на участке трассы М-11. Husqvarna во второй раз выступила официальным партнёром события и помогла участникам отборочного заезда поддерживать автомобили в чистоте с помощью высокопроизводительных моек высокого давления.

Мойки высокого давления Husqvarna

Они экономят до 80% расхода воды по сравнению с использованием обычного шланга, но выполняют тот же объём работ. Любая модель Husqvarna эффективно справляется с пылью и грязью практически на любой поверхности: от автомобиля до садовых дорожек и построек.

Все эти преимущества и были продемонстрированы в рамках тест-драйва, где в течение продолжительного количества часов мойки PW 360 и PW 460 показали бесперебойную эффективную работу по очистке автомобилей. Всего в тест-драйве участвовало около 25 автомобилей различных классов и мощностей.

Мойка высокого давления Husqvarna PW 360

Husqvarna-PW-360-1.jpg

Металлическая конструкция насоса для обеспечения длительного срока эксплуатации, шланг высокого давления со стальным армированием, удобная система соединения шланга и насадок, эргономика позволяют мойкам Husqvarna показывать гарантию стабильной работы.

Популярная модель PW 360 отличается повышенным моторесурсом. Она гарантирует высокую производительность и идеально подходит для выполнения различного спектра задач – от чистки любой техники и автомобилей до ухода за домом и дачным участком, в том числе и благодаря широкому выбору принадлежностей для различного рода задач.

Давление 160 бар и производительность до 500 л/ч обеспечивают мощный напор воды, которая поступает в прочный шланг высокого давления со стальным армированием, а затем в направляющий пистолет-распылитель, который легко установить. Дополнительный комфорт эксплуатации обеспечивает эргономичная рукоятка, рычаг включения которой нажимается одним движением.

В комплекте идут форсунка «плоская струя», форсунка «ротор» и пенный распылитель, что, несомненно, порадует бережливого и аккуратного автолюбителя.

Мойка высокого давления Husqvarna PW 460

Husqvarna-PW-460-1.jpgHusqvarna-PW-460-2.jpg

Флагманская модель моек высокого давления Husqvarna – PW 460 – предназначена специально для требовательных автомобилистов и владельцев дачных участков, а также частично для коммерческого использования.

Производительность мойки до 650 л/ч и давление 160 бар обеспечивают высокую эффективность. Пользователь сам может отрегулировать требуемое давление.

Мойка снабжена латунной крышкой насоса и керамическим покрытием поршней для ещё большей надёжности и длительной эксплуатации.

Российский сайт компании «Хускварна»: www.husqvarna.com/ru


Апрель 2019 года



Вернуться к списку новостей