Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Свенская ярмарка 2017
    Свенская ярмарка 2017
  • Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
    Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
  • W995 ENG
    W995 ENG
Все материалы

Наличие в продаже лючков сантехнических

19.06.2015

Сегодня мы стремимся все упростить, в моде минимализм, и в связи с чем, многие из нас меняют интерьер своего дома, для работы создают помещения, выдержанные в строгом стиле, а порой делают себе приятно и строят маленькие домики, чтобы отдохнуть от городской суеты.

Но нельзя забывать, что и там все должно быть устроено уютно и практично. Устройство труб, счетчиков, механизм теплого пола - в таких местах как кухня, коридор, уборная, видны не вооруженным глазом.

Дизайн самого стильного и комфортного помещения может быть нарушен. К счастью, наблюдается технологический прогресс, и сейчас у нас нет необходимости красить трубы в белый цвет и смотреть сквозь них на фасад плитки или камня, выбранного хозяином дома. Для того, чтобы ваша комната выглядела завершенной «под ключ» мы предлагаем вам купить люк невидимку под плитку.

Представляем вашему вниманию ревизионные люки исключительного качества.

                  3.jpg 3.jpg

На нашем сайте вы можете выбрать, а так же купить люк невидимку или любой другой фасадный материал с гладкой поверхностью, мозаикой либо с другим эксклюзивным рисунком. Широкая модификация нашего товара не оставит вас равнодушными. Хочется заметить, что сегодня сантехнические люки получили всеобщее признание, многие дизайнеры из стран Европы и России уже давно отдают свое предпочтение нажимным люкам из алюминия.И это неудивительно ведь если не знать где расположен ревизионный люк, то найти его почти не удастся, это как раз и есть главное преимущество такой установки.

Люки ревизионные и сантехнические предназначены не только для кухни, ванной комнаты, подъездов элитных домов или торговых помещений, под их специализацию попадает любая часть здания, где необходимо скрыть от лишних глаз сантехнические устройства, инженерные сети и прочее оборудование, даже то, которое относится к бытовому. Учитывая многочисленные преимущества, сам люк невидимка устроен достаточно просто.Его конструкция состоит из прочного антикоррозийного алюминиевого проката либо металлопласта, оснащенного минимальным количеством фурнитуры.



Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru