Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Только у нас! Отличная альтернатива мангалу!

26.03.2015

Тандыр – это особая керамическая печь ручной работы, предназначенная для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей.

Продукты в тандыре готовятся прямо внутри печи.

Принципиальное отличие тандыра от мангала в том, что продукты в нем готовятся без дыма и огня, а за счет тепла прогретых керамических стен, не подгорая! Как известно, диетологи самой полезной тепловой обработкой считают запекание. Продукты в тандрые именно пекутся (как в старину в русской печи). Мясо получается сочным и невероятно вкусным, несравнимым со вкусом шашлыка, приготовленного в мангале. А продукты сохраняют натуральные вкусовые свойства и качества.

В тандыр сначала загружают дрова и растапливают. Стенки тандыра аккумулируют тепло. После чего не догоревшие дрова удаляют, а внутрь на шампурах сверху вниз загружают мясо, птицу, рыбу или овощи.

Всего 8-15 минут, и к употреблению готов удивительный, сочный, ароматный и экологически чистый продукт.

Мясо получается сочным и невероятно вкусным, несравнимым со вкусом шашлыка, приготовленного в мангале. А продукты сохраняют натуральные вкусовые свойства и качества.

Готовить можно круглый год при любой погоде: при отрицательной температуре, дожде или снеге.


Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru