Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Свенская ярмарка 2017
    Свенская ярмарка 2017
  • Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
    Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
  • W995 ENG
    W995 ENG
Все материалы

Ламинат будущего

20.10.2014

Компания торговый дом представляет Вашему вниманию ламинированный паркет Quick-Step.


Несколько семей из юго-западной Фландрии, активно занятых в льняной отрасли, основали производство прессованной доски из льняной костры в бельгийском городе Ойгем. Свою компанию они назвали ''UNILIN''. Компания быстро развивалась, но в связи с дефицитом льна было принято решение использовать в качестве сырья древесину. UNILIN стала первой на бельгийском рынке компанией, предложившей ламинированные полы. Совместно с Quick-Step UNILIN становится первой компанией-изготовителем ламинатов, вышедшей на рынок под собственной торговой маркой. Quick-Step становится первым изготовителем, который вывел на рынок встроенную систему защелкивания, не требующую применения клеев. Революционная система Uniclic обеспечивает быстрый способ укладки ламинированных полов в любой ситуации. Система Uniclic запатентована во всех регионах мира.


Непрекращающиеся исследования и инновации, в центре внимания которых всегда остается качество, ставят Quick-Step в ряд основных игроков на рынке напольных покрытий. Торговая марка давно переросла категорию доступной альтернативы деревянным полам, став узнаваемым брендом, предлагающим широкий ассортимент дизайнерских полов, которые можно быстро и легко установить и которые не требуют особых хлопот в обслуживании.


Ламинированные полы Quick-Step представляют собой многослойные полы, произведенные на основе древесноволокнистой плиты высокой плотности (HDF). Одним из их преимуществ является огромное разнообразие декоров и цветовых оттенков. Структура поверхности полов может быть древесной, структурой натурального камня и керамической плитки или даже холста.


ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ЛАМИНАТ Quick-Step

  1. ТВЕРДЫЙ И ПРОЧНЫЙ

Высокое качество и стабильность используемого HDF – защищают эти полы от вмятин, остающихся от тонких каблуков и тяжелой мебели.

  1. УСТОЙЧИВ К ЦАРАПИНАМ

Верхний защитный слой ламината Quick-Step изготовлен с применением технологии Scratch Guard, что делает его в 10 раз более устойчивым к образованию царапин.

  1. ПРОСТ В УХОДЕ

Полы Quick-Step не требуют особого ухода. Герметично сомкнутые планки и поверхность с низкой адгезией надежно защищает от скопления бактерий на полу. Это отличный способ профилактики аллергии.

  1. ВЫБОР ОГРОМЕН

Доски или плитки. Большие или маленькие. Современные или традиционные полы. Вариантов не счесть. Вы найдете ламинированные полы для любой комнаты и на любой бюджет.

  1. ЭКОЛОГИЧНЫЙ

Приобретая ламинат, вы приносите в дом пол, не наносящий вреда окружающей среде. Древесина, используемая для производства HDF, заготавливается в возобновляемых лесах. По окончании эксплуатации ваш пол может быть утилизирован без ущерба для экологии. Например, из него можно изготовить брикеты для топки твердотопливных котлов.



Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru