Наверх
Аренда торговых и коммерческих помещений

Полезные сюжеты

  • Свенская ярмарка 2017
    Свенская ярмарка 2017
  • Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
    Wagner Flexio 990 RUS 20150623 28317
  • W995 ENG
    W995 ENG
Все материалы

Удовольствие начала ХХI века

13.08.2014

Движение, спорт, игра всегда, во все века были удовольствием. Но, ведь никому не приходит в голову играть в хоккей в валенках или бегать кросс в сапогах – спортивная индустрия предоставляет новые виды снаряжения для спорта. Джамперы и электрические велосипеды – тому доказательство.

Еще вчера как джамперы, так и электровелосипеды можно было выбрать лишь в столице – в Брянске модные новинки если и были представлены, то не в достаточном ассортименте. Восполнить пробел взялась наша компания

«Торговый Дом» ИП Стройло и у нас это получается.

Джамперы

Джамперы получили широкую известность совсем недавно, но сразу, же произвели настоящий фурор: на закрытии Олимпийских Игр в Пекине китайские спортсмены вдруг превратились в летающих людей, способных совершать головокружительные трюки. Глядя невероятное шоу, мало кто мог подумать, что изначально джамперы были разработаны всего лишь как тренажер, который помогал людям исправить осанку, снизить вес и просто получить удовольствие от гигантских шагов и прыжков.

Сегодня же, благодаря джамперам даже появился новый вид спорта – бокинг (по имени изобретателя джампера Александра Бока). Наконец, этот спорт стал доступен и в Брянске – «Торговый Дом»  ИП Стройло обзавелся широчайшим ассортиментом джамперов skyrunner. Джамперы skyrunner стали популярны благодаря простоте, надежности и безопасности. С помощью джампера можно разогнаться до 30 км/ч, прыгать на полтора-два метра, совершать трюки. Сегодня skyrunner выпускаются как для взрослых, так и для детей. Вообще, четкого разграничения нет, но джамперы разделяются по весу спортсмена – именно от веса зависит эффективная работа пружины. Если в основном вы планируете передвигаться, бегать и прыгать на небольшую высоту, то рекомендуем выбрать модель без запаса по весу. Ну, а для выполнения трюков нужно выбирать большую весовую категорию.

Электровелосипеды

Велосипед – старое доброе изобретение. Вот только иногда тяжеловато крутить педали. Да и дальняя дорога на нем может оказаться утомительной. И только с развитием техники стало возможным создать небольшой, но мощный электродвигатель и легкий аккумулятор с большим запасом энергии.

Основным назначением электродвигателя является помощь велосипедисту на трудных участках пути, например при подъемах. Если ранее приходилось жать на педали и, обливаясь потом достигать цели, то использование электродвигателя позволяет без особых усилий преодолеть трудный участок. Причем даже начинающий велосипедист без особых проблем сможет двигаться на скорости до 30 км/ч. В зависимости от модификации, одного заряда батареи хватает на 4-8 часов непрерывного использования. Значит, и дальние поездки становятся не доступными.

Обратите внимание, что выбирая в качестве передвижения электровелосипед, вам не придется задумываться о наличии водительских прав, которые потребовались бы при эксплуатации мопедов или скутеров. Ну а какой именно выбрать, это зависит от ваших предпочтений. Мощность двигателя, характеристики аккумулятора, диаметр колес и даже материал, из которого изготовлена рама, будут разными у разных моделей. Тут лучше всего обратиться к продавцу-консультанту магазина «Торговый Дом» ИП Стройло, и он поможет определиться вам с выбором.


Вернуться к списку новостей
Рейтинг@Mail.ru